Kurs Vollwertgenuss „Sauerkraut“

 

Sauerkraut, selbst gemacht aus frisch geerntetem Bio-Weißkohl, das geht einfacher und schneller als du denkst, ist super lecker und dazu noch richtig gesund! Die enthaltenen B-Vitamine, z.B. Vitamin B 12 unterstützen die Darmgesundheit. Und mit reichlich Vitamin C im Kohlgemüse stärken wir unsere Abwehrkräfte, besonders wichtig für die kalte Jahreszeit.

Gemeinsam schnippeln, raspeln und kneten wird knackigen Weißkohl. Das macht in der Gemeinschaft gute Laune und reichliche Ernte. Weitere Zutaten sind nur Steinsalz und die Lust auf gutes Essen. So haben wir innerhalb kurzer Zeit unsere eigenes Sauerkraut, ganz ohne Erhitzen und ohne künstliche Zusatzstoffe. Zubereiten werden wir außerdem Salate und lecker Auflauf - natürlich mit Sauerkraut. Und für den späteren Genuss zuhause bitte mitbringen: 2 x 0,5 L oder 1 x 1 L Weckgläser oder Transportbehälter für loses Weißkraut.

Pro Person: 34,00 € inkl. allen Rezepten als Email zum Nachkochen, versch. Tees, Leihschürze.

Bitte überweisen Sie die Kursgebühr unter Angabe der Kurs-Nummer A10-01 bis zum 28.10.2020 auf folgendes Konto:

DE52 2175 0000 0165 7774 26

KOCHSCHULE IM ALTEN ZEUGHAUS FLENSBURG

 

Alle Kurse finden statt bei mind. 6 und max. 8 Teilnehmer*innen und unter Beachtung der jeweils aktuellen “Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2”

 

 

 

Zurück