Koch doch Mahl “Fisch und Meeresfrüchten” im März

Freitag, 02.10.2020, 18:00 - 21:30 Uhr

Lerne verschiedene Möglichkeiten der Fisch-Zubereitung kennen. Z.B. Lachs mit Mangosoße, Dorade mariniert nach marokkanischer oder thailändischer Art oder ganz einfach Fisch in Salz-Kruste und auch Muscheln a la Marinera.

Unser Ehrengast ist der Fisch. Dazu bereiten wir eine Kartoffel-Beilage und einen knackig frischen Salat.

Pro Person: 60,00 € inkl.,Wasser, Tees, allen Rezepten per Email zum Nachkochen und Leihschürze.

Alle Kurse finden statt bei mind. 6 und max. 8 Teilnehmer*innen und unter Beachtung der jeweils aktuellen “Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2”

Bitte überweisen Sie die Kursgebühr unter Angabe der Kurs-Nummer P10-02 bis zum 24.09.2020 auf folgendes Konto:

DE52 2175 0000 0165 7774 26

KOCHSCHULE IM ALTEN ZEUGHAUS FLENSBURG

 

 

Zurück