Kurs Vollwertgenuss „Brote, Brötchen, Brotaufstriche“ im Februar

Montag, 19.10.2020, 18:00 - 21:30 Uhr

Hmmm, wie das duftet! Selbst gebackenes Brot, frisch aus dem Backofen, noch warm und knusprig vernascht, das ist Genuss pur!

Wir stellen Brote und Brötchen aus naturbelassenen Zutaten her und mahlen das Mehl dafür frisch aus Vollkorn-Getreide. Dazu nutzen wir Bio-Frischhefe und auch alte und besonders vitalstoffreiche Getreidesorten, wie z.B. Einkorn, Emmer oder Kamut. Kernig und körnig wird’s mit Saaten und Nüssen.

Während die Brote und Brötchen backen, bereiten wir vegetarische und vegane Brotaufstriche zu. Zur Brotzeit gibt es frischen Salat.

Genieße ein Stück Lebensfreude und back mit uns.

Für eventuell übrigbleibende Brotaufstriche bitte kleine Vorratsbehälter mitbringen.

Pro Person: 35,00 € inkl. Wasser, Tees, Rezepten per Email und Leihschürze

Bitte überweisen Sie die Kursgebühr unter Angabe der Kurs- Nummer A10-04 bis zum 12.10.2020 auf folgendes Konto:

DE52 2175 0000 0165 7774 26

KOCHSCHULE IM ALTEN ZEUGHAUS FLENSBURG

Alle Kurse finden statt bei mind. 6 und max. 8 Teilnehmer*innen und unter Beachtung der jeweils aktuellen “ Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2”

Zurück