Kurs Vollwertgenuss „Tolle Knolle und andere Herbst -und Wintergemüse“ Ausgebucht

Neuer Termin im Januar 2021

Jetzt Vitamine tanken und regionale Gemüsesorten probieren!

Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel, Topinambur, Rotkohl...freut euch auf z.B. Gemüseschnitzel, herzhafte Aufläufe, tolle Ideen für Frischkost, Gemüse-Carpaccio und heiße Suppen.

Pro Person: 34,00 € inkl. Wasser, Tees, allen Rezepten per Email zum Nachkochen und Leihschürze

Bitte überweisen Sie die Kursgebühr unter Angabe der Kurs-Nummer A11-01 bis zum 28.10.2020 auf folgendes Konto:

DE52 2175 0000 0165 7774 26

KOCHSCHULE IM ALTEN ZEUGHAUS FLENSBURG

Alle kurse finden statt bei mind.6 und max. 8 Teilnehmer*innen und unter Beachtung der jeweils aktuellen “Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2”

 

 

 

Zurück