Kurs Vollwertgenuss „alles rund um den Weihnachtsbraten“ 27.11.2020

Vegetarische Weihnacht

Freitag, 27.11.2020, 18:00 - 21:30 Uhr

Ideen für köstliche Weihnachtsmenüs. Egal, ob ihr Ente, Gans, Karpfen oder Wiener Würstchen zu Weihnachten bevorzugt. Unsere Ideen für festliche Vorspeisen, Salate, Beilagen, Suppen, Desserts und Konfekt lassen keine Wünsche offen und passen zu jedem Festtagbraten. Gut vorbereiten, perfekt servieren, entspannt genießen!

Pro Person 59,00 € inkl. Wasser, Tees, allen Rezepten per Email zum Nachkochen und Leihschürze.

Bitte überweisen Sie die Kürsgebühr unter Angabe der Kurs-Nummer A11-03 bis zum 20.11.2020 auf folgendes Konto

DE52 2175 0000 0165 7774 26

Alle Kurse finden statt bei mind. 6 und max. 8 Teilnehmer*innen und unter Beachtung der jeweils aktuellen “Landesverordnung  zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2”

 

Zurück