Koch doch Mahl “Ideen für Weihnachten” 12.11.2020

Vorspeisen und Desserts

Donnerstag, 12.11.2020 18:00 - 21:30 Uhr

 

Ideen für köstliche Weihnachtsmenüs. Egal, ob Ihr Ente, Gans, Karpfen oder Wiener Würstchen zu Weihnachten bevorzugt. Unsere Ideen für festliche Vorspeisen und Desserts passen zu jedem Festessen. Gut vorbereiten, perfekt servieren, entspannt genießen!

Pro Person 59,00 € inkl. Wasser, Tees, allen Rezepten per Email zum Nachkochen und Leihschürze

Bitte überweisen Sie die Kursgebühr unter Angabe der Kurs-Nummer P11-02 bis zum 05.11.2020 auf folgendes Konto:

DE52 2175 0000 0165 7774 26

KOCHSCHULE IM ALTEN ZEUGHAUS FLENSBURG

 

Alle Kurse finden statt bei mind. 6 und max. 8 Teilnehmer*innen und unter Beachtung der jeweils aktuellen “Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2”

 

 

 

Zurück