25.02.2021 Sprossen, Keimlinge und Microgreens

Donnerstag, 25.02.2021 18:00-21:00 Uhr

Sprossen, Keimlinge und Microgreens

Sprossen sind, roh genossen, in ihrer Lebendigkeit nicht zu übertreffen. Sie sind leicht verdaulich und punkten mit einem immens hohen Vitamin-, Spurenelemente- und Enzymgehalt.

Sprossen, Keimlinge und Microgreens stärken unsere Abwehrkräfte und stabilisieren unser Immunsystem.

Diese kleinen Wunder der Natur können wir im kleinsten Zimmer selbst ziehen. Wie das geht, lernen Sie in diesem Kurs.

Verschiedene Keim-Gläser und Zubehör werden vorgestellt und natürlich gibt es die unterschiedlichsten Sprossen, Keimlinge und Microgreens zum Probieren.

Wir bereiten Frischkost und auch etwas Wärmendes zu und bereichern alles mit den kleinen grünen Kraftpaketen.

Kursgebühr inkl. Wasser, Tees, Leihschürze und allen Rezepten als pdf: 49,00 € zzgl. USt.

Der Kurs finder statt mit mind. 6, max.10 Teilnehmer*innen und unter Beachtung der jeweils aktuellen “Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2”

 

Anmeldungen bitte an: moin@kochschule-flensburg. de

Zurück