0461 / 97 89 43 43

Veranstaltungsdetails

Brote, Brötchen, Brotaufstriche

Eine leckere Mahlzeit zubereiten zu können, macht froh. Ein selbstgebackenes duftendes Brot in den Händen zu halten, das macht glücklich!

In diesem Kurs lernen Sie den Umgang mit Hefeteigen, zubereitet aus frisch gemahlenem Getreide und ohne Verwendung von Fertigprodukten.

Es gibt Tipps rund um das Backen von Broten und Brötchen, z. B. wie eine Kruste knusprig und die Krume „fluffig“ wird. Jeder Gast stellt einen eigenen Hefe-Grundteig her, um die Zutaten, die Knettechnik und die optimale Teigkonsistenz zu begreifen.

Dazu bereiten wir verschiedene süße und herzhafte vegetarische und vegane Brotaufstriche her und verkosten dann unsere selbstgemachten Backwaren und Aufstriche.

Kursgebühr inkl. Lebensmittelumlage, Wasser, Tees, Leihschürze und Rezepten als pdf.

Für evtl. übrigbleibende Brotaufstriche bitte kleine Kostprobenbehälter mitbringen.

Unverbindliche Voranmeldung

Kategorien:
Backkurs, vegetarisch & vollwertig
Termin:
-
Anzahl Plätze:
8
Freie Plätze:
6
Gebuchte Plätze:
2
Einzelpreis:
65,00 €
inkl. MwSt.

Zurück