Von Mailand bis Sizilien. Die vielseitige Italienische Küche hat viel mehr als leckere Pasta und Pizza zu bieten.
In diesem Kurs vorbereiten wir Recette della Nonna wie Panzanella - Toskanische Brotsalat-, Vitello Tonnato, Saltimbocca alla Romana, Tortino di Melanzane, Arancini di Riso, Foccacia, Frittata, Panna Cotta
In allen Kochkursen sind auch Vegetarische Gerichte dabei.
Preis inkl. Lebensmitteln, aller Rezepte als pdf, Leihschürze, Wasser und 1 Glas Wein Grauburgunder/Shiraz.
Weitere Getränke sind vor Ort zum genießen. Bezahlung Möglichkeiten:Paypal-Überweisung oder EC-Karte
Das mitbringen eigener Getränke nicht gestattet ist.
Bitte beachten Sie dass die angegebenen Plätze nur die Online Reservierungen sind.
STONIERUNG
Eine kostenfreie Stornierung der Teilnahme ist bis 8 Tage vor dem ersten Kurstermin möglich. Danach gelten folgende Stornogebühren:
7 – 4 Tage vor Veranstaltungstermin 25 % der Veranstaltungskosten,
ab 3 Tage vor Beginn der Veranstaltung 40 %,
am Tag der Veranstaltung selber: 100 %.
Bei Krankheitsbedingter absage, ist einmalig ein anderer Kurs Wechsel möglich
Die Anzahl der Teilnehmer bei den Kursen, liegt zwischen 16-18 Personen.