Veranstaltungsdetails

Philippinische Küche

Die philippinische Küche vereinigt spanisch-mexikanische, chinesische, indische, japanische und amerikanische Einflüsse, die auf die Regionalküchen der unterschiedlichen ethnischen Gruppen der Philippinen gewirkt haben.

In dieser Kurs vorbereiten wir: Adobo (Hänchen Eintopf).Dieses Gericht besticht durch eine Kombination aus Süße, Säure und Salzigkeit: eine wahre Geschmacksexplosion. Beilage Reis und  Sautiertes Gemüse, Frühlingsrolle Lumpiang Shanghai (Frühlingsrollen), Mango Royal ist ein klassisches philippinisches Mango-Dessert aus Schichten Crema de Fruta. Lass dich überraschen!

In allen Kochkursen sind auch Vegetarische Gerichte dabei.

Preis inkl. Lebensmitteln, aller Rezepte als pdf, Leihschürze, Wasser und 1 Glas Wein Grauburgunder/Shiraz.

Weitere Getränke sind vor Ort zum genießen. Bezahlung Möglichkeiten:Paypal-Überweisung oder EC-Karte.

Das mitbringen eigener Getränke nicht gestattet ist.

Bitte beachten Sie dass die angegebenen Plätze nur die Online Reservierungen sind.

Die Anzahl der Teilnehmer bei den Kursen, liegt zwischen 18-20 Personen.

 

 

 

Termin:
-
Anzahl Teilnehmer:
18
Freie Plätze:
15
Gebuchte Teilnehmer:
3
Einzelpreis:
73,00 €
inkl. MwSt.

Zurück