Die philippinische Küche vereinigt spanisch-mexikanische, chinesische, indische, japanische und amerikanische Einflüsse, die auf die Regionalküchen der unterschiedlichen ethnischen Gruppen der Philippinen gewirkt haben.
In dieser Kurs vorbereiten wir: Adobo (Hänchen Eintopf).Dieses Gericht besticht durch eine Kombination aus Süße, Säure und Salzigkeit: eine wahre Geschmacksexplosion. Beilage Reis und Sautiertes Gemüse, Frühlingsrolle Lumpiang Shanghai (Frühlingsrollen), Mango Royal ist ein klassisches philippinisches Mango-Dessert aus Schichten Crema de Fruta. Lass dich überraschen!
In allen Kochkursen sind auch Vegetarische Gerichte dabei.
Preis inkl. Lebensmitteln, aller Rezepte als pdf, Leihschürze, Wasser und 1 Glas Wein Grauburgunder/Shiraz.
Weitere Getränke sind vor Ort zum genießen. Bezahlung Möglichkeiten:Paypal-Überweisung oder EC-Karte.
Das mitbringen eigener Getränke nicht gestattet ist.
Bitte beachten Sie dass die angegebenen Plätze nur die Online Reservierungen sind.
Die Anzahl der Teilnehmer bei den Kursen, liegt zwischen 18-20 Personen.