0461 / 97 89 43 43

Veranstaltungsdetails

Dennis Lennartz meets Kochschule: Workshop – „Rind“

Dennis Lennartz, Chefkoch der „Hafenküche“ in Flensburg, gibt bei uns in der Kochschule einen Workshop zum Thema „Rindfleisch“.

Lernt das Zubereiten von verschiedenen Leckerbissen aus Rindfleisch, wie z. B. Schulterschaufeln – geschmort, ein leckeres Steak aus dem Rücken oder Nierenzapfen, die als Pendant zum Rückensteak auch als Steak gebraten werden, um einen Vergleich zwischen den verschiedenen Stücken vom Rind zu haben. Aus dem frischen Fleisch vom örtlichen Schlachter bereitet ihr unter Anleitung auch ein Tartar, Tataki  und ein Carpaccio zu. Dazu wird frisch gebackenes Brot serviert und Tomaten-Brot-Salat und Chimichurri gemeinsam zubereiten.

Im Preis enthalten 1 Glas Wein, Wasser und Kaffee, Leihschürze und alle Rezepte als pdf.

Unverbindliche Voranmeldung an moin@kochschule-flensburg.de

Termin:
-
Anzahl Plätze:
12
Freie Plätze:
12

Die Veranstaltung kann nicht mehr online gebucht werden.

Zurück