In diesem Kurs vorbereiten wir Money Bags, Frühlings und Sommerrollen, Hähnchen Saté mit Erdnuss Dip, Pad Thai, Tom Kha Gai und Matcha Küchlein als Dessert… lecker einfach lecker 🤤
In allen Kochkursen sind auch Vegetarische Gerichte dabei.
Kursgebühr inkl. Lebensmittelumlage, Wasser, 1 Glas Wein Grauburgunder/ Shiraz, Leihschürze und Rezepten als pdf.
Weitere Getränke sind vor Ort zum genießen. Bezahlung Möglichkeiten:Paypal-Überweisung.
Das mitbringen eigener Getränke nicht gestattet ist.
Bitte beachten Sie dass die angegebenen Plätze nur die Online Reservierungen sind.
Die Anzahl der Teilnehmer bei den Kursen, liegt zwischen 16-18 Personen.
STONIERUNG
Eine kostenfreie Stornierung der Teilnahme ist bis 8 Tage vor dem ersten Kurstermin möglich. Danach gelten folgende Stornogebühren:
7 – 4 Tage vor Veranstaltungstermin 25 % der Veranstaltungskosten,
ab 3 Tage vor Beginn der Veranstaltung 40 %,
am Tag der Veranstaltung selber: 100 %.
Bei Krankheitsbedingter absage, ist einmalig ein anderer Kurs Wechsel möglich