Veranstaltungsdetails

Thailändische Küche

In diesem Kurs vorbereiten wir Money Bags, Frühlings und Sommerrollen, Hähnchen Saté mit Erdnuss Dip, Pad Thai, Tom Kha Gai und Matcha Küchlein als Dessert… lecker einfach lecker 🤤

In allen Kochkursen sind auch Vegetarische Gerichte dabei.

Kursgebühr inkl. Lebensmittelumlage, Wasser, 1 Glas Wein Grauburgunder/ Shiraz, Leihschürze und Rezepten als pdf.

Weitere Getränke sind vor Ort zum genießen. Bezahlung Möglichkeiten:Paypal-Überweisung.

Das mitbringen eigener Getränke nicht gestattet ist.

Bitte beachten Sie dass die angegebenen Plätze nur die Online Reservierungen sind.

Die Anzahl der Teilnehmer bei den Kursen, liegt zwischen 16-18 Personen.

 

STONIERUNG

Eine kostenfreie Stornierung der Teilnahme ist bis 8 Tage vor dem ersten Kurstermin möglich. Danach gelten folgende Stornogebühren:

7 – 4 Tage vor Veranstaltungstermin 25 % der Veranstaltungskosten,
ab 3 Tage vor Beginn der Veranstaltung 40 %,
am Tag der Veranstaltung selber: 100 %.

Bei Krankheitsbedingter absage, ist einmalig ein anderer Kurs Wechsel möglich

 

Termin:
-
Anzahl Teilnehmer:
8
Freie Plätze:
5
Gebuchte Teilnehmer:
3
Einzelpreis:
73,00 €
inkl. MwSt.

Zurück